Политика конфиденциальности

Настоящий web сайт (САЙТ) создан для предоставления физическим и юридическим лицам (КЛИЕНТ) информации о товарах и услугах, предлагаемых к продаже, носит сугубо информативный характер и не является публичной офертой.

Предоставление информации КЛИЕНТОМ.

При регистрации на Сайте и/или при оформлении заказа КЛИЕНТ предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.
Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, КЛИЕНТ соглашается на их обработку в течение неопределенного срока в целях исполнения САЙТОМ своих обязательств перед КЛИЕНТОМ, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных КЛИЕНТА САЙТ руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
В соответствии с действующим законодательством о защите персональных данных, КЛИЕНТ может в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

Также САЙТ собирает некоторую статистическую информацию, например:
IP-адрес пользователя;
Тип браузера;
Дата, время и количество посещений;
Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на Сайт;
Сведения о местоположении;
Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
Информация, предоставляемая браузером (тип устройства, тип и версия браузера,
операционная система и т.п.)

Использование информации предоставленной КЛИЕНТОМ и получаемой САЙТОМ.

САЙТ использует предоставленные КЛИЕНТОМ данные в течение всего срока регистрации КЛИЕНТА на Сайте в целях:
  • для регистрации/авторизации КЛИЕНТА на Сайте;
  • для обработки заказов КЛИЕНТА и выполнения своих обязательств перед КЛИЕНТОМ с информированием КЛИЕНТА об изменении текущего статуса заказа посредством емейл и СМС;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • анализа покупательских особенностей КЛИЕНТА и предоставления персональных рекомендаций;
  • для участия КЛИЕНТА в накопительной программе;
  • для информирования КЛИЕНТА об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в разделе "Личный кабинет"

Гарантия конфиденциальности информации, предоставленной КЛИЕНТОМ и получаемой САЙТОМ.

САЙТ гарантирует, что никакая полученная от КЛИЕНТА информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без согласия КЛИЕНТА, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

САЙТ гарантирует, что персональные данные, передаваемые КЛИЕНТОМ, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

При совершении КЛИЕНТОМ платежей с использованием платежных банковских карт, безопасность обработки платежей, в том числе и Интернет-платежей, гарантируется банками-партнерами: ЗАО «ОКЕАН БАНК» и ОАО «Сбербанк России». Все ресурсы банков — партнеров соответствуют стандартам безопасности PCI DSS, имеют все необходимые разрешения и сертификаты.

При проведении платежей предоставляемая КЛИЕНТОМ персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Данная информация не сохраняется на Web-сервере САЙТА и предоставляется только банку-партнеру. Никакая информация о платежах, кроме уведомления об оплате, банками-партнерами САЙТА не передается.

При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей, обработка данных ведется на безопасном высокотехнологичном сервере процессинговой компании.